2017年11月27日

秋メニュー(炒り銀杏)

本格的に寒くなりましたが…体調を崩されていませんか???
空気も乾燥してきているのでいつも以上に手洗い・うがいをして風邪予防をしましょう!!!


今回は最近一番人気のこちら!

【炒り銀杏】
夏はとりあえず枝豆!という方が多いですが船場ひさ家ではこれからの季節は
とりあえず「炒り銀杏」という方が毎年かなり多くなります!

多めに仕入れていますが『おかわり!』が続く時もありますので
こちらも早めの御注文をオススメします☆☆☆

ご来店の際は是非お召し上がり下さい♪♪♪♪♪
IMG_1079.JPG
posted by 船場ひさ家店長 at 00:00| Comment(0) | 日記
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: