2018年02月17日

日下料理長が日本料理専門誌に掲載されました!

公益社団法人 日本調理師連合会発行の
月刊専門日本料理『味感』に掲載された
船場ひさ家の料理長 日下の料理をご紹介!!!

【焼物】
金目鯛 パンプキンシード焼 梅玉子 茗荷 法蓮草白和 葉地神
726BB61E-0081-4019-9B99-11CA17742159.jpeg

E89157F4-B713-481B-9C96-A537B7AE37E5.jpeg
posted by 船場ひさ家店長 at 00:00| Comment(1) | 日記
この記事へのコメント
はじめまして、日下料理長の記事を拝見しました。
日下料理長と中学の時の同級生だった杉本と申します。
日下料理長に一度ご連絡くださいとお伝えくださいませ。
お店にもぜひお伺いさせていただきたいです。
Posted by 杉本弥生 at 2018年03月06日 16:04
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: